Biscuits à l'avoine Croustillants de la Mère de Katrina
Les biscuits à l'avoine croquants de la mère de Katrina pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 28 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de sel, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Grains de Katrina, Biscuits à l'Avoine en Poudre Fins et Croustillants, et Biscuits croquants à l'avoine aux canneberges (petit lot).
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients (en les raccourcissant à la vanille) ensemble dans un bol à mélanger.
Mélanger la farine, le sel, la cannelle et le soda et tamiser (je n'ai pas tamisé). Incorporer les ingrédients secs dans le mélange à la crème. Incorporer l'avoine. Graisser les plaques à biscuits, bien que le parchemin s'en occupe probablement. Déposez les cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces et faites cuire au four à 350 F pendant 12-15 min.