Biscuits à l'Avoine Chargés de Paula
Les biscuits à l'avoine chargés de Paula sont un végétarien dessert. Cette recette sert 60 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue, du shortening végétal et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Chargés, Biscuits à l'Avoine Chargés, et Biscuits à l'Avoine Chargés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 1 ou plusieurs plaques à biscuits.
À l'aide d'un batteur électrique, crémer ensemble le beurre, le shortening et le sucre dans un bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit de couleur claire.
Ajouter le babeurre. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique, le gingembre, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque; incorporer au mélange crémeux. Incorporer les flocons d'avoine, les raisins secs, les noix et la vanille en mélangeant bien. Déposer par cuillères à café arrondies sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 12 à 15 minutes.