Biscuits à l'Avoine aux Pépites De Chocolat Noir

Les biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat noir pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des pépites de chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flocons d'avoine - Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et à la Noix de Coco, Biscuits au Chocolat Noir, Flocons d'Avoine aux Pépites de Chocolat et Beurre Doré, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc avec Pistaches et Bluberries Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, battre le beurre frais jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sel et les deux sucres et continuer à battre jusqu'à consistance lisse — n'essayez pas de battre jusqu'à ce qu'il soit moelleux ou léger, juste lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer l'avoine et les pépites de chocolat.Ramassez environ 32 cuillères à soupe de pâte et formez-les en boules. Appuyez légèrement sur le dessus des boules pour faire des disques. Refroidissez les boules jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi ou faites cuire au four immediately.To cuire au four, disposer les morceaux de pâte espacés d'environ 2 ½ pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Laisser refroidir environ cinq minutes sur des plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.