Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix

Biscuits à l'avoine aux Noix de Canneberge est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 143 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine tout usage pillsbury best®, des noix, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Canneberges et aux Noix à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix, et Biscuits aux Noix Et aux Canneberges à l'Avoine Moelleuse pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 350 degrés F. Enduire les plaques de cuisson d'un aérosol antiadhésif.
BATTRE le shortening, le sucre et la cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne du mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un petit bol. Battre dans le mélange de shortening jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'avoine, les canneberges séchées et les noix. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées.
CUIRE au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Placer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.