Biscuits à l'Avoine aux Canneberges
Biscuits à l'avoine aux canneberges est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Canneberges à l'Avoine, et Biscuits aux Canneberges à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter graduellement la farine et l'avoine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges, les raisins secs, la croûte d'orange et les noix. Façonner la pâte par 1/3 tasse en ronds de 1/2 pouce d'épaisseur sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.