Biscuits à l'Avoine aux Bleuets et aux Noix
Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la farine, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine aux Bleuets et aux Noix, Flocons d'Avoine aux Myrtilles et aux Noix, et Dessus de Muffins à l'Avoine Et aux Noix de Myrtille.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le fromage à la crème et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les sucres en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer l'avoine, les myrtilles et les noix. Déposez des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.