Biscuits à l'Avoine aux Bleuets
Les biscuits à l'avoine aux bleuets pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Bleuets, Biscuits à l'Avoine aux Bleuets, et biscuits à l'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc avec un batteur électrique dans un bol jusqu'à consistance crémeuse et lisse, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à incorporation.
Fouetter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un autre bol; mélanger dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine et les myrtilles.
Déposer la pâte, environ 1 cuillère à soupe par biscuit, sur les plaques à pâtisserie préparées espacées d'environ 2 pouces.
Cuire 1 feuille à la fois dans le four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.