Biscuits à l'Avoine au Caramel et à la Noix de Coco

Biscuits à l'avoine au caramel et à la noix de coco est un dessert qui sert 27 personnes. Une portion contient 151 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, des caramels, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Biscuits à l'Avoine et à la Noix de Coco, Le Sucré De La Pomme De Terre À La Noix De Coco Cookies Avoine, et Biscuits au Chocolat-Avoine-Noix de Coco de Judy sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole épaisse, porter à ébullition le beurre et le lait; ajouter le sucre, la vanille et le sel. Cuire 1 minute.
Ajouter les caramels et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 4 minutes. Incorporer l'avoine et la noix de coco.
Déposez en empilant des cuillerées à soupe sur du papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "