Biscuits à L'Avoine au Beurre d'Arachide

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine au beurre d'arachide pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 126 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait en poudre écrémé, de la farine, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre de Cacahuète et à l'Avoine, Biscuits à L'Avoine au Beurre d'Arachide, et Biscuits à L'Avoine au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le beurre d'arachide, la compote de pommes, le miel et la vanille.
Mélanger l'avoine, la farine, le lait en poudre et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachide.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. étaler sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.