Biscuits à l'Avoine
Les biscuits à l'avoine sont un végétarien recette avec 72 portions. Ce dessert a 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du babeurre, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à l'avoine et aux Épices, Biscuits à l'Avoine de Bananan, et Biscuits Géants à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer l'avoine et réserver. Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre. Incorporer les raisins secs et les noix. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.