Biscuits à l'arbre de Noël du hibou des neiges

Biscuits à l'arbre de Noël du hibou des neiges
Les biscuits pour arbres de Noël du harfang des neiges sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 752 calories, 14g de protéines, et 45g de matières grasses. 1009 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Noël. Si vous avez des amandes, du sucre en poudre, un bouton de chocolat de taille standard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hibou Arbre, Pain d'Arbre de Noël, et Gâteau au Fromage Arbre de Noël.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre et le sucre, puis incorporer progressivement l'œuf et l'extrait de vanille. Tamiser et incorporer la farine et mélanger pour obtenir une pâte assez molle. Retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement. Couvrir ou envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant au moins deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
Ensuite, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 0,5 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez en formes ovales avec un emporte-pièce ou en coupant autour d'un gabarit en papier. Vous pouvez faire des mini biscuits hibou en utilisant un cutter ou un gabarit plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez des biscuits de différentes tailles sur des plateaux séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez les amandes entières dans la pâte pour créer les sourcils et le bec des hiboux. Si vous créez des décorations pour l'arbre, faites un trou près du sommet des biscuits à l'aide de l'extrémité d'un pinceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BiscuitBiscuit
PâtePâte
7
Cuire au four de 8 à 14 minutes, selon la taille des biscuits, jusqu'à ce que les bords deviennent légèrement dorés. Une fois sortis du four, laissez les biscuits sur la plaque à pâtisserie refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Pour décorer, mettez de côté suffisamment de boutons en chocolat blanc pour créer les yeux des hiboux - utilisez des boutons géants ou de taille standard en fonction de la taille des hiboux - les plus grands que vous puissiez ajuster sont les meilleurs pour donner une expression vraiment semblable à un hibou. Faire fondre le reste au micro-ondes ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
À l'aide d'un petit pinceau à pointe, peignez soigneusement et collez les décorations. Collez les boutons de chocolat blanc, puis les pépites de chocolat noir sur le dessus pour faire les yeux. Peignez soigneusement plus de chocolat fondu sur la poitrine de chaque hibou, en appuyant sur les amandes écaillées. Vous pouvez superposer les amandes avec du chocolat blanc supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
10
Si vous constatez que certains sourcils et becs en amande se sont détachés ou que vous envisagez d'accrocher les hiboux à l'arbre, utilisez du chocolat fondu pour les coller en place. Laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
11
Enfilez une jolie ficelle ou un ruban fin dans les décorations de Noël afin de pouvoir les accrocher. Saupoudrez de sucre glace et de paillettes comestibles dorées si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine