Biscuits à l'arbre de Noël du hibou des neiges
Les biscuits pour arbres de Noël du harfang des neiges sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 752 calories, 14g de protéines, et 45g de matières grasses. 1009 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il est parfait pour Noël. Si vous avez des amandes, du sucre en poudre, un bouton de chocolat de taille standard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hibou Arbre, Pain d'Arbre de Noël, et Gâteau au Fromage Arbre de Noël.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Crémer ensemble le beurre et le sucre, puis incorporer progressivement l'œuf et l'extrait de vanille. Tamiser et incorporer la farine et mélanger pour obtenir une pâte assez molle. Retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement. Couvrir ou envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant au moins deux heures.
Ensuite, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 0,5 cm d'épaisseur.
Coupez en formes ovales avec un emporte-pièce ou en coupant autour d'un gabarit en papier. Vous pouvez faire des mini biscuits hibou en utilisant un cutter ou un gabarit plus petit.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez des biscuits de différentes tailles sur des plateaux séparés.
Placez les amandes entières dans la pâte pour créer les sourcils et le bec des hiboux. Si vous créez des décorations pour l'arbre, faites un trou près du sommet des biscuits à l'aide de l'extrémité d'un pinceau.
Cuire au four de 8 à 14 minutes, selon la taille des biscuits, jusqu'à ce que les bords deviennent légèrement dorés. Une fois sortis du four, laissez les biscuits sur la plaque à pâtisserie refroidir.
Pour décorer, mettez de côté suffisamment de boutons en chocolat blanc pour créer les yeux des hiboux - utilisez des boutons géants ou de taille standard en fonction de la taille des hiboux - les plus grands que vous puissiez ajuster sont les meilleurs pour donner une expression vraiment semblable à un hibou. Faire fondre le reste au micro-ondes ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante.
À l'aide d'un petit pinceau à pointe, peignez soigneusement et collez les décorations. Collez les boutons de chocolat blanc, puis les pépites de chocolat noir sur le dessus pour faire les yeux. Peignez soigneusement plus de chocolat fondu sur la poitrine de chaque hibou, en appuyant sur les amandes écaillées. Vous pouvez superposer les amandes avec du chocolat blanc supplémentaire.
Si vous constatez que certains sourcils et becs en amande se sont détachés ou que vous envisagez d'accrocher les hiboux à l'arbre, utilisez du chocolat fondu pour les coller en place. Laisser reposer.
Enfilez une jolie ficelle ou un ruban fin dans les décorations de Noël afin de pouvoir les accrocher. Saupoudrez de sucre glace et de paillettes comestibles dorées si vous utilisez.