Biscuits à l'Anisette II
Les biscuits à l'anisette II pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la levure chimique, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits Italiens à l'Anisette, Biscuits à l'Anisette Italienne, et Biscuits Anisette à Faible Teneur En Sucre.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le sucre, le lait, l'huile et l'extrait d'anis jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez-y le mélange liquide.
Bien mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Incorporer 1/2 tasse de farine supplémentaire si nécessaire.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur la plaque à biscuits et aplatissez légèrement.
Cuire de 10 à 15 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Refroidir sur des grilles.