Biscuits à l'Anisette I
Biscuits à l'anisette Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Italiens à l'Anisette, Biscuits à l'Anisette Italienne, et Biscuits Anisette à Faible Teneur En Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer l'huile végétale, le jus d'orange, la vanille, le citron et l'arôme d'anis.
Tamiser la farine avec le sucre et la levure chimique.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs. La pâte sera probablement collante.
Ajoutez de la farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à vos mains et puisse rouler.
Retirez un morceau de pâte de la taille d'une noix.
Roulez-le en corde et formez-le en nœud.
Placez les nœuds finis à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes. Les fonds doivent légèrement brunir. Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Si désiré, glacez avec du glaçage au sucre du confiseur.