Biscuits à l'Ancienne à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits à l'avoine et aux raisins secs à l'ancienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 72 et coûte 7 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins Secs à l'Ancienne, Biscuits à l'Ancienne à l'Avoine, aux Raisins et aux Pacanes, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Ancienne.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, la mélasse et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients sauf les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs.
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies à environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits.