Biscuits à l'orange et à la carotte

Les biscuits à l'orange et à la carotte pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette permet de préparer 36 portions contenant chacune 211 calories , 2 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont déjà fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 32 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jus de carotte à l'orange détox , Whoopie Pies épicées à la carotte et à l'orange et Salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs un à un en battant bien à chaque ajout, puis incorporez la vanille et les carottes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et incorporer progressivement au mélange crémeux. Enfin, incorporer les noix. Déposer par cuillerées bombées sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Pour faire le glaçage, mettez 1 tasse de sucre glace dans un bol moyen. Râpez le zeste de l'orange dans le bol avec le sucre. Pressez suffisamment de jus de l'orange pour obtenir une consistance fine mais tartinable.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si nécessaire, ajouter du sucre glace.
Répartir sur les biscuits refroidis. Conserver dans un récipient hermétique.