Biscuits à l'avoine sans cuisson au pudding

La préparation des biscuits à l'avoine sans cuisson au pudding prend environ 30 minutes . Ce dessert contient 193 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 24 personnes. Pour 22 centimes par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la préparation pour pudding au caramel, du lait concentré sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires incluent les biscuits à l'avoine et au beurre de cacahuète au chocolat sans cuisson , les biscuits au beurre de cacahuète et à l'avoine sans cuisson et les biscuits à l'avoine et au chocolat noir sans cuisson Xocai .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes de 3 litres, mélanger le sucre, le beurre et le lait concentré sucré. Cuire à puissance maximale pendant 2 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition rapide. Laisser bouillir sans remuer pendant 20 à 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer le pouding instantané et les flocons d'avoine. Verser sur des plaques à biscuits recouvertes de papier sulfurisé. Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.