Biscuits à l'avoine et aux canneberges
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Les biscuits à l'avoine et aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 104 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 48 personnes et coûte 15 cents par portion. 139 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, des flocons d'avoine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'avoine et aux canneberges et à l'orange , Biscuits à l'avoine et à l'orange et aux canneberges et Biscuits sains à l'avoine et à l'orange et aux canneberges .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à un, puis incorporez la vanille, le zeste d'orange et l'extrait d'orange.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle ; incorporer au mélange de beurre. Incorporer les flocons d'avoine et les canneberges. Déposer par cuillerées à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits à l'avoine. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.