Biscuits à l'avoine et aux canneberges
Les biscuits à l'avoine et aux canneberges nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories , 2 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 36 personnes. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Un mélange de compote de pommes, de flocons d'avoine, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez les muffins à l'avoine et aux canneberges à grains entiers à 100 % , le gâteau à l'avoine et à l'orange et aux canneberges - Gagnant du prix du magazine et les biscuits à l'avoine et aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la compote de pommes, les œufs, le jus d'orange et le zeste d'orange un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade ; incorporer progressivement au mélange d'orange. Incorporer les flocons d'avoine et les canneberges. Déposer par cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four 8 à 10 minutes au four préchauffé. Laissez les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.