Biscuits Volcaniques aux Cerises et au Chocolat
Cette recette sert 44 personnes. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de beurre, de levure chimique au calumet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au bar Volcano Mars, Cocktail de Gâteau de Lave au Volcan Au Chocolat, et Gâteau Volcan au Chocolat et Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 7 cerises; hacher le reste des cerises. Faire fondre 8 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter 1/4 tasse de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre et les œufs.
Ajouter la farine et la levure chimique; bien mélanger. Incorporer les noix et les cerises hachées. Réfrigérer 1 heure.
Faire chauffer le four à 177°. Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'empiècements.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce que les biscuits soient doux au toucher mais que les dessus soient encore légèrement brillants. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Faire fondre le reste du chocolat; mélanger avec le reste du beurre et le liquide de cerise jusqu'à homogénéité.
Quart de cerises entières réservées.
Étaler 1 c. à thé. glaçage au chocolat sur chaque biscuit; garnir d'un morceau de cerise.