La Paella aux fruits de mer à la poêle festive pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 328g de protéines, 168g de matières grasses, et un total de 3947 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 22,31 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Incorporer le safran dans le bouillon de poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Safran
3
Couper la moitié du poivron rouge en fines lanières; hacher la moitié du poivron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivrer
4
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Incorporer les poivrons hachés, les tomates, les oignons et l'ail; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poulet, la saucisse, le jambon et le bacon; remuer. Cuire 10 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jambon
6
Ajouter le mélange de bouillon de poulet; bien mélanger. Porter à ébullition; incorporer le riz. Garnir de crevettes, de moules, de haricots et de lanières de poivron rouge; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivron Rouge
Moules
Crevette
Haricot
Riz
7
Retirer du feu.
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser reposer 5 min. avant de servir. Jeter les moules non ouvertes.