Paella de Fruits de Mer à la Poêle Festive

Paella de Fruits de Mer à la Poêle Festive
La Paella aux fruits de mer à la poêle festive pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 328g de protéines, 168g de matières grasses, et un total de 3947 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 22,31 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella aux Fruits de Mer, et Paella aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer le safran dans le bouillon de poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SafranSafran
3
Couper la moitié du poivron rouge en fines lanières; hacher la moitié du poivron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
4
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Incorporer les poivrons hachés, les tomates, les oignons et l'ail; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet, la saucisse, le jambon et le bacon; remuer. Cuire 10 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JambonJambon
6
Ajouter le mélange de bouillon de poulet; bien mélanger. Porter à ébullition; incorporer le riz. Garnir de crevettes, de moules, de haricots et de lanières de poivron rouge; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
MoulesMoules
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
RizRiz
7
Retirer du feu.
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 min. avant de servir. Jeter les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
Magazine