Biscuits Trempés au Chocolat
Le Biscotti au chocolat est un dessert méditerranéen. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 54 portions avec 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange d'amandes, de granulés de café, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 14 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits Trempés Au Chocolat, Coup de Gâteau Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Double Shot.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le mélange de sucre, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un petit bol, fouetter les œufs, 2 blancs d'œufs, la vanille et les granulés de café; laisser reposer 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les granulés soient dissous. Incorporer le zeste d'orange. Incorporer au mélange de farine et bien mélanger. Incorporer les amandes et les pépites de chocolat.
Diviser la pâte en deux. Sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson, façonner chaque moitié en 14 pouces. x 1-3 / 4 pouces. rectangle.
Mélanger l'eau et le blanc d'œuf restant; badigeonner les rectangles.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit craquelé et ferme au toucher. Retirer délicatement sur des grilles; laisser refroidir pendant 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper; couper en diagonale avec un couteau dentelé en 1/2 po. tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "