Les biscuits de tortue au chocolat et au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 114 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cacao, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Tortue Caramel-Fudge, Biscuits à Empreinte de Tortue au Caramel Salé, et Biscuits aux Tortues - Sandwichs Ritz Fourrés au Caramel.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 ° F (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 350 ° F). Dans un bol moyen, faire tremper les pacanes dans l'eau pendant la préparation de la pâte; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pacanes
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Dans un bol moyen, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. À basse vitesse, incorporer la farine et le cacao jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Poudre De Cacao
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Sur des plaques à biscuits non graissées, pour chaque biscuit, disposer 5 pacanes pour qu'elles ressemblent à la tête et aux pattes d'une tortue. Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pacanes
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Placer 1 boule sur chaque groupe de 5 pacanes, en appuyant légèrement sur les pacanes avec la paume de la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
5
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Appuyez immédiatement 1 caramel doucement sur le dessus de chaque biscuit; laissez reposer 5 minutes pour ramollir le caramel. Utilisez une petite spatule pour aplatir légèrement les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
6
Retirez les biscuits des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®