Biscuits Tortue Chocolat-Caramel

Biscuits Tortue Chocolat-Caramel
Les biscuits de tortue au chocolat et au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 114 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cacao, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Tortue Caramel-Fudge, Biscuits à Empreinte de Tortue au Caramel Salé, et Biscuits aux Tortues - Sandwichs Ritz Fourrés au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 350 ° F). Dans un bol moyen, faire tremper les pacanes dans l'eau pendant la préparation de la pâte; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le sucre, le beurre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. À basse vitesse, incorporer la farine et le cacao jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Sur des plaques à biscuits non graissées, pour chaque biscuit, disposer 5 pacanes pour qu'elles ressemblent à la tête et aux pattes d'une tortue. Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 1 boule sur chaque groupe de 5 pacanes, en appuyant légèrement sur les pacanes avec la paume de la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Appuyez immédiatement 1 caramel doucement sur le dessus de chaque biscuit; laissez reposer 5 minutes pour ramollir le caramel. Utilisez une petite spatule pour aplatir légèrement les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Retirez les biscuits des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions48
Score de santé0
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