Biscuits TKO de Bouchon Bakery
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits TKO de Bouchon Bakery. Une portion contient 567 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des sablés au chocolat, une cuillère à soupe de sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat et aux Copeaux de Boucherie Bakery, Gâteau aux Crêpes de la Boulangerie Bouchon, et Gâteaux au Café Bouchon Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture : Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble en remuant constamment. Pendant ce temps, amenez la crème à un peu moins de frémissement.
Verser la crème sur le chocolat fondu et fouetter pour mélanger.
Verser dans un récipient et réfrigérer pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à 1 jour, jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
Placer la farine dans un bol moyen, tamiser le cacao et le bicarbonate de soude et fouetter pour mélanger.
Placez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette. Tourner à vitesse moyenne-basse et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et mélanger encore 15 à 30 secondes.
Ajouter le sucre et mélanger pendant environ 2 minutes, jusqu'à consistance mousseuse. Grattez les côtés et le fond du bol.
Ajouter les ingrédients secs en 2 ajouts, en mélangeant à basse vitesse pendant 15 à 30 secondes après chacun, ou jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés, puis mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.Mouillez la pâte sur la surface de travail et, à l'aide du talon de votre main ou d'un grattoir à pâtisserie, poussez-la ensemble en un bloc carré de 6 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit ferme. (La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou congelée jusqu'à 1 mois.)
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 325 ° F (standard). Tapisser deux casseroles de Silpats ou de papier parchemin.
Déballez la pâte et placez-la entre deux morceaux de papier sulfurisé ou de pellicule plastique. Avec un rouleau à pâtisserie, battez le haut de la pâte, en travaillant de gauche à droite, pour commencer à l'aplatir, puis tournez la pâte de 90 degrés et répétez (cela aidera à empêcher la pâte de se fissurer au fur et à mesure qu'elle est roulée).
Étaler sur une feuille de J pouces d'épaisseur. Si la pâte a ramolli, faites-la glisser (dans le parchemin) sur le dos d'une casserole et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être coupée.
À l'aide du couteau cannelé, coupez les ronds de la pâte. Si nécessaire, poussez les parures ensemble, réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes et remuez pour un total de 16 tours. (Toutes les garnitures peuvent être cuites telles quelles, refroidies et broyées au robot culinaire pour servir de miettes de biscuits sur de la crème glacée.) Si la pâte ramollit, remettez au réfrigérateur jusqu'à ce que les biscuits soient suffisamment fermes pour être transférés dans un moule à feuilles. Disposez les ronds sur les casseroles en feuilles, en laissant environ un pouce entre eux. (La pâte peut être façonnée à l'avance ; voir Note.)
Cuire au four pendant 15 à 17 minutes, en retournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient parfumés, avec de petites fissures à la surface. (Parce que les cookies sont si sombres, il peut être difficile de dire quand ils sont terminés.) Placez les casseroles sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes, puis transférez les biscuits sur la grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Placer la garniture dans le bol du mélangeur, muni de l'accessoire de palette, et battre jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans la poche à pâtisserie.
Retournez la moitié des biscuits. Enfilez les gouttes de 1/2 pouce de long dans un anneau sur chacune d'elles, en commençant à 1/2 pouce des bords du biscuit, puis, en travaillant vers le centre, enfilez des anneaux concentriques de gouttes de larmes pour couvrir le biscuit (utilisez 18 grammes de remplissage par biscuit). Garnir chacun d'un deuxième biscuit et appuyer doucement pour sandwich les biscuits.
Les biscuits sont meilleurs le jour où ils sont cuits, mais ils peuvent être conservés dans un récipient couvert, à température ambiante s'ils ne sont pas remplis, ou réfrigérés s'ils sont remplis, jusqu'à 3 jours.
Remarque: La pâte façonnée peut être congelée sur le moule en feuille — enveloppée dans quelques couches de pellicule plastique — jusqu'à 1 mois.
Transférer dans une poêle en tôle doublée à température ambiante et cuire au four à partir de surgelés.