Biscuits Surprise Au Caramel Enrobés De Chocolat
Biscuits Surprise au Caramel Enrobés de Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 195 calories par jour. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pépites de chocolat, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Cupcakes au Chocolat avec Surprise au Centre de Caramel Salé, et Maïs Au Caramel Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre blanc, la cassonade et le beurre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude, incorporer progressivement au mélange crémeux. Incorporer les pacanes. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant au moins une heure. Pendant ce temps, déballez les bonbons.
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Avec les mains farinées, enroulez environ 1 cuillère à soupe de pâte autour de chaque bonbon, en recouvrant complètement le bonbon.
Rouler chaque boule dans la cuillère à soupe restante de sucre blanc.
Placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé de 7 à 10 minutes. Les cookies doivent être définis et légèrement fissurés.
Faites fondre les pépites de chocolat blanc au four à micro-ondes ou dans un bol sur de l'eau frémissante.
Arroser les biscuits lorsqu'ils sont refroidis. Si les copeaux fondus sont trop épais, ajoutez de l'huile végétale pour obtenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "