Biscuits Sucrés Épicés au Thé

Biscuits Sucrés Épicés au Thé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Biscuits au thé sucré épicés. Cette recette sert 7 personnes. Ce dessert a 740 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Biscuits Épicés à la Patate Douce, Thé Glacé Thaï, et Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 8 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Façonner la pâte en 4 bûches (environ 2 pouces de diamètre); rouler les bûches dans du sucre Demerara. Enveloppez chaque journal dans une pellicule plastique. Refroidir de 8 heures à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions7
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine