Biscuits Sucettes
Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 22 personnes. Si vous avez des bâtons artisanaux, un mélange à gâteau à la vanille dorée, un glaçage riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 3 pouces. Insérez le bâton en bois dans le bord de la pâte jusqu'à ce que la pointe soit au centre.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Givrez et décorez comme vous le souhaitez. Conserver à couvert.