Biscuits Sucettes

Biscuits Sucettes
Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cette recette sert 22 personnes. Si vous avez des bâtons artisanaux, un mélange à gâteau à la vanille dorée, un glaçage riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sucettes, Biscuits Sucettes, et Biscuits Sucettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 3 pouces. Insérez le bâton en bois dans le bord de la pâte jusqu'à ce que la pointe soit au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Givrez et décorez comme vous le souhaitez. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions22
Score de santé0
Magazine