Biscuits Spritz fourrés aux fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Spritz fourrés aux fruits. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 193 calories . Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du beurre et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent le gâteau au café fourré aux fruits , le gâteau des anges fourré aux fruits et les biscuits fourrés au beurre de cacahuète et au chocolat .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et cuire en remuant pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir complètement. Incorporer les cerises, la noix de coco et les noix et réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et les extraits de vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
À l’aide d’une presse à biscuits munie d’un disque à barre, pressez une bande de pâte de 12 pouces de long sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étalez la garniture aux fruits sur la pâte. Pressez une autre bande sur la garniture.
Couper en morceaux de 1 po (il n'est pas nécessaire de séparer les morceaux). Répéter avec le reste de la pâte et de la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Recouper en morceaux si nécessaire.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace si désiré.