Biscuits Spritz aux Amandes Moulues Suédoises

Biscuits Spritz aux Amandes Moulues Suédoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez les Biscuits Spritz aux amandes Moulues suédoises. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Spritz aux amandes, Cook the Book: Biscuits Spritz aux Amandes et au Chocolat à l'Eau de Fleur d'Oranger, et Spritz à la Crème d'Amande.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ou jusqu'à ce qu'ils dégagent un arôme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Broyer jusqu'à obtenir une consistance ressemblant à du sable rugueux dans un robot culinaire ou un mélangeur. Assurez-vous que les amandes sont fraîches, ou vous ferez du beurre d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FourFour
5
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, puis incorporer l'extrait d'amande et le lait. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, et mélanger avec les amandes grillées moulues pour former une pâte molle. Réfrigérer la pâte pendant 15 à 20 minutes. Cela aidera les cookies à garder leur forme après avoir appuyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Graisser légèrement les plaques à biscuits et remplir la presse à biscuits de pâte. Appuyez sur les cookies à au moins 1 pouce de distance en fonction de la taille. Vous pouvez expérimenter différentes conceptions de cookies. J'ai trouvé que la plupart des vrais Suédois ont tendance à utiliser la forme en étoile, cependant, vous êtes libre d'utiliser la forme qui vous convient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le RutabagaLe Rutabaga
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant une minute avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé0
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