Biscuits Spritz au Romarin et au Fromage

Biscuits Spritz au Romarin et au Fromage
Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de fromage pecorino, de zeste de citron, de feuilles de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Spritz au Fromage à la Crème à la Vanille et à la Cerise, Biscuits Spritz à la citrouille et aux épices | Biscuits pour le cancer des enfants, et Biscuits Glacés au Fromage Bleu Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Presse à biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2
Porter tous les ingrédients à température ambiante.
3
Battre le beurre et le zeste de citron au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Incorporer lentement le jaune d'oeuf et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Fouetter la farine, le pecorino, 1/4 tasse de parmesan, le sucre, le romarin, le sel et la muscade dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre en mélangeant lentement. Grattez les côtés du bol, puis battez à vitesse moyenne pour obtenir une pâte légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Remplissez la presse à biscuits avec la pâte. Assemblez la presse avec la forme de disque souhaitée (voir la note du cuisinier) et pressez les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées. Laissez environ un pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et réfrigérer les biscuits pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Cuire les biscuits, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, que le fromage brunisse un peu et que les biscuits sentent la noisette, environ 20 à 25 minutes. Refroidissez brièvement les biscuits sur les plaques à pâtisserie, puis transférez - les sur des grilles pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Servir ou conserver dans un contenant hermétiquement fermé jusqu'à 1 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine