Biscuits Slice ' n ' Bake polyvalents

Biscuits Slice ' n ' Bake polyvalents
Les biscuits Slice 'n' Bake polyvalents pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 54 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, des fruits confits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tranche de Noix de Coco et Biscuits au Four, Trancher et cuire des biscuits au chocolat, et Trancher et Cuire les Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Diviser en trois portions. Si désiré, ajoutez des fruits confits à une portion. Façonner chacun en un 5 po. rouler; placer dans un sac de congélation. Sceller et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1
Retirer du congélateur 1 heure avant la cuisson. Déballer et couper en 1/4 po. tranches.
2
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Saupoudrer de nonpareils et de jimmies si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
4
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer sur des grilles pour refroidir. Glacer avec des pépites de chocolat fondues et saupoudrer de noix si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions54
Score de santé0
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