Biscuits Scintillants au Chocolat
Les biscuits scintillants au Chocolat sont un sans gluten dessert. Cette recette fait 30 portions avec 85 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 443 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, d'amandes moulues, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cookies Goutte d'Éclat Framboise, L'Éclat de la Récolte, et Baies Scintillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes ou dans une grande tasse à mesurer liquide en Pyrex.
Ajouter le chocolat au beurre chaud et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque complètement fondu. Remettre le mélange au micro-ondes et chauffer à 50% de puissance, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, battre les œufs avec un mélangeur électrique pendant environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sel, le sucre et le miel et continuer à battre pendant environ 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et mousseuse. Incorporer le mélange chocolat-beurre.
Ajouter la poudre de cacao à la farine d'amande et incorporer ce mélange au mélange de chocolat.Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment épaisses pour former. Ramassez des cuillères à café et formez-les en environ 30 boules.
Mettez les boules sur un plateau ou une assiette, couvrez d'une pellicule plastique et refroidissez pendant la nuit. Avant la cuisson, rouler les boules dans du sucre pétillant.Préchauffer le four à 325 degrés F. Disposer les boules de pâte scintillantes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif à environ 2 pouces d'intervalle et cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient simplement cuites (humides, mais pas humides).
Laisser refroidir complètement. Vous devriez obtenir environ 30 pièces.