Biscuits sans Gluten au Granola aux Canneberges

Les biscuits sans gluten au granola aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 202 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de cassonade, de vanille, de granola crunch aux pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres Granola sans Gluten aux Noix Et aux Canneberges, Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (compote de pommes non sucrée à l'huile végétale) et fixer aside.In dans un bol séparé, mélanger le reste des ingrédients, à l'exception des canneberges.
Ajouter le mélange de compote de pommes au mélange de granola jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer ensuite les canneberges.Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie avec une cuillère à soupe.
Cuire au four à 375 ° F pendant 6 à 8 minutes ou légèrement ferme et légèrement dorée sur les bords.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes pour les retirer plus facilement.
Retirer et refroidir complètement. Alors profitez-en!Conservez les biscuits refroidis dans un récipient scellé au réfrigérateur.