Biscuits Sandwich Faciles à la Saint-Valentin
Les biscuits Sandwich faciles à la Saint-Valentin pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich Faciles à la Saint-Valentin, Biscuits Sandwich Saint-Valentin au Blé Entier, et Biscuits au Sucre Faciles pour la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de coeur de 2 1/4 po. Couvrir généreusement un grand morceau de papier ciré avec du sucre granulé.
Transférer les découpes sur du papier ciré à l'aide d'un tourneur à crêpes. Tournez chaque découpe pour enrober les deux côtés.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Diviser le glaçage en six petits bols.
Ajoutez les différentes quantités suivantes de colorant alimentaire liquide rouge dans l'un de chacun des bols en commençant par un cure-dent, 1 goutte, 3 gouttes, 7 gouttes, 12 gouttes et 25 gouttes pour obtenir différentes nuances de rose.
Pour chaque sandwich à biscuits, étalez environ 1 cuillère à café de glaçage sur le fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble.