Biscuits sandwich des Fêtes

Biscuits sandwich des Fêtes
Holiday Sandwich Cookies nécessite environ 1 heure du début à la fin. Ce dessert contient 205 calories, 0 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12 personnes. Pour 1,59 $ par portion, cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Si vous avez des biscuits au sucre pailletés comestibles clairs, prêts à cuire!™, un glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 7 %, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les biscuits sandwich des fêtes, les biscuits sandwich des fêtes faciles avec des garnitures maison amusantes (pépites de chocolat à la menthe, framboise, citron et érable !) et le sandwich en vacances.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Ouvrir le paquet de biscuits ; saupoudrer les biscuits de sucre ou de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (16 Onces) De Biscuits Au Sucre Pillsbury® Ready To Bake!™ (24 Biscuits/paquet)1 Paquet (16 Onces) De Biscuits Au Sucre Pillsbury® Ready To Bake!™ (24 Biscuits/paquet)
Paquet De Biscuits Au Sucre Pillsbury® Ready To Bake!™ (24 Biscuits/paquet)Paquet De Biscuits Au Sucre Pillsbury® Ready To Bake!™ (24 Biscuits/paquet)
Matériel que vous utiliserez
(24 Biscuits/paquet)(24 Biscuits/paquet)
2
Cuire les biscuits comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour chaque biscuit sandwich, étalez 1 cuillère à soupe de glaçage sur le fond d'un biscuit. Garnir du deuxième biscuit, le dessous vers le bas; presser doucement. Conserver légèrement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sandwich. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
Magazine