Biscuits Sandwich au Sel Et au Poivre

Biscuits Sandwich au Sel Et au Poivre
Une portion contient 184 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich au sel et au poivre pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, du poivre, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich au Sel et au Poivre, Sandwich au Poulet au Sel et au Vinaigre, et Sandwich Aux Œufs Brouillés À La Roquette Et Au Sel De Mer.

Instructions

1
Pour faire les biscuits : Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la fleur de sel, le poivre blanc et la poudre de cacao. Réserver. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Poivre BlancPoivre Blanc
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Gratter le bol et ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la vanille et le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance uniforme. Grattez les côtés et le fond du bol et battez à nouveau pendant 10 secondes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la moitié des ingrédients secs et battre pendant 15 secondes. Encore une fois, grattez le bol, ajoutez le reste des ingrédients secs et battez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Façonner la pâte en deux boules, les envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et les réfrigérer pendant au moins 3 heures. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. 
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déballez une boule de pâte et divisez-la en deux portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer la première portion sur une surface de travail légèrement saupoudrée de farine et remettre l'autre au réfrigérateur. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et former un petit disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler la pâte en un rond de ¼ de pouce d'épaisseur. Il sera légèrement collant, vous devrez donc peut-être le retourner et le fariner légèrement plusieurs fois pendant que vous travaillez. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour créer les dessus et les dessous de vos sandwichs et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 1 pouce d'espace autour de chaque biscuit. Continuez le processus avec le reste de la pâte. Les restes de pâte supplémentaires peuvent être réfrigérés et rerollés, si désiré. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Saupoudrer le dessus des biscuits d'un peu de fleur de sel, puis les cuire pendant 10 à 12 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson. Le dessus des biscuits devrait paraître un peu sec et peut-être fissuré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 5 minutes. Utilisez une spatule pour transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement avant de les remplir.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
12
Pour faire la garniture à la vanille: Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient libres et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Ajouter le sucre en trois parties, en mélangeant chaque partie jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Ajouter le sel, la vanille et le rhum et battre à nouveau pendant 10 secondes. La garniture doit être épaisse mais tartinable (comme l'intérieur d'un Oreo). S'il est trop épais, ajoutez une goutte ou deux d'eau au besoin. Continuez à ajouter de l'eau pour atteindre la consistance désirée, mais n'ajoutez pas trop d'eau ou la garniture sera trop fine. Sinon, si le mélange est trop fin, ajoutez quelques cuillères à soupe de sucre confiseur. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SelSel
RumRum
15
Pour assembler les biscuits Sandwich Sel-N-Poivre: Utilisez une poche à pâtisserie ou une petite cuillère pour appliquer environ 2 cuillères à soupe de garniture sur le côté plat d'un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
16
Placez un autre biscuit, côté plat vers le bas, sur le dessus. Appuyez légèrement pour que la garniture s'étende sur les bords du biscuit. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits sandwich soient préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
17
Laissez-les reposer pendant environ 15 minutes avant de servir. Conservez les biscuits à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé0
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