Biscuits Sandwich au Sel Et au Poivre
Une portion contient 184 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits Sandwich au sel et au poivre pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, du poivre, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich au Sel et au Poivre, Sandwich au Poulet au Sel et au Vinaigre, et Sandwich Aux Œufs Brouillés À La Roquette Et Au Sel De Mer.
Instructions
Pour faire les biscuits : Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la fleur de sel, le poivre blanc et la poudre de cacao. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Gratter le bol et ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ajouter la vanille et le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance uniforme. Grattez les côtés et le fond du bol et battez à nouveau pendant 10 secondes.
Ajouter la moitié des ingrédients secs et battre pendant 15 secondes. Encore une fois, grattez le bol, ajoutez le reste des ingrédients secs et battez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Façonner la pâte en deux boules, les envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et les réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déballez une boule de pâte et divisez-la en deux portions égales.
Déposer la première portion sur une surface de travail légèrement saupoudrée de farine et remettre l'autre au réfrigérateur.
Utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et former un petit disque.
Rouler la pâte en un rond de ¼ de pouce d'épaisseur. Il sera légèrement collant, vous devrez donc peut-être le retourner et le fariner légèrement plusieurs fois pendant que vous travaillez. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour créer les dessus et les dessous de vos sandwichs et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 1 pouce d'espace autour de chaque biscuit. Continuez le processus avec le reste de la pâte. Les restes de pâte supplémentaires peuvent être réfrigérés et rerollés, si désiré.
Saupoudrer le dessus des biscuits d'un peu de fleur de sel, puis les cuire pendant 10 à 12 minutes, en tournant les feuilles à mi-cuisson. Le dessus des biscuits devrait paraître un peu sec et peut-être fissuré.
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 5 minutes. Utilisez une spatule pour transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement avant de les remplir.
Pour faire la garniture à la vanille: Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient libres et lisses.
Ajouter le sucre en trois parties, en mélangeant chaque partie jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le sel, la vanille et le rhum et battre à nouveau pendant 10 secondes. La garniture doit être épaisse mais tartinable (comme l'intérieur d'un Oreo). S'il est trop épais, ajoutez une goutte ou deux d'eau au besoin. Continuez à ajouter de l'eau pour atteindre la consistance désirée, mais n'ajoutez pas trop d'eau ou la garniture sera trop fine. Sinon, si le mélange est trop fin, ajoutez quelques cuillères à soupe de sucre confiseur.
Pour assembler les biscuits Sandwich Sel-N-Poivre: Utilisez une poche à pâtisserie ou une petite cuillère pour appliquer environ 2 cuillères à soupe de garniture sur le côté plat d'un biscuit.
Placez un autre biscuit, côté plat vers le bas, sur le dessus. Appuyez légèrement pour que la garniture s'étende sur les bords du biscuit. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits sandwich soient préparés.
Laissez-les reposer pendant environ 15 minutes avant de servir. Conservez les biscuits à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.