Biscuits Sandwich Au Lait Malté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Sandwich au lait malté. Cette recette fait 30 portions avec 244 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du sucre granulé, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat au Lait Malté, Biscuits au Lait Malté, et Biscuits au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le malt, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Gratter le bol et ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que chacun soit incorporé.
Ajouter la crème sure et la vanille et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter la moitié des ingrédients secs en même temps et battre pendant 15 secondes. Encore une fois, grattez le bol, puis ajoutez le reste des ingrédients secs et battez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Le mélange devrait se réunir presque en boule.
Façonner la pâte en deux boules, les envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Divisez chaque boule de pâte en deux, pour faire quatre portions.
Déposer une portion sur une surface de travail légèrement saupoudrée de farine et remettre les trois autres au réfrigérateur.
Étalez la pâte de manière à ce qu'elle ait ¼ de pouce d'épaisseur. La pâte sera collante, vous devrez donc peut-être la retourner et la fariner légèrement plusieurs fois pendant que vous travaillez. Utilisez un emporte-pièce rond de 2 pouces pour créer les dessus et les fonds du sandwich et transférez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 1 pouce d'espace autour de chaque biscuit. Les restes de pâte supplémentaires peuvent être réfrigérés et relachés une fois de plus, si désiré.
Cuire les biscuits pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles pour les laisser refroidir pendant 5 minutes. Utilisez une spatule pour transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement. Pendant que les biscuits refroidissent, préparez la garniture.
Pour faire la garniture à la vanille: Dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient libres et lisses.
Ajouter le sucre en trois parties, en mélangeant chaque partie jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le sel, la vanille et le rhum et battre à nouveau pendant 10 secondes. La garniture doit être épaisse mais tartinable (comme l'intérieur d'un Oreo). S'il est trop épais, ajoutez une goutte ou deux d'eau au besoin. Continuez à ajouter de l'eau pour atteindre la consistance désirée, mais n'ajoutez pas trop d'eau ou la garniture sera trop fine.Sinon, si le mélange est trop fin, ajoutez quelques cuillères à soupe de sucre confiseur.
Pour assembler les biscuits sandwich au lait malté: Utilisez une poche à pâtisserie ou une petite cuillère pour appliquer environ 2 cuillères à soupe de garniture sur le côté plat d'un biscuit.
Placez un autre biscuit, côté plat vers le bas, sur le dessus. Appuyez légèrement pour que la garniture s'étende sur les bords du biscuit. Répétez jusqu'à ce que tous les biscuits sandwich soient préparés.
Laissez-les reposer pendant environ 15 minutes avant de servir. Conservez les biscuits à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.