Biscuits Sandwich au Gâteau au Fromage aux Fraises Congelés

Les biscuits Sandwich au Cheesecake aux Fraises congelés sont un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 454 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage à la crème, des pacanes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Sandwich au Gâteau au Fromage aux Fraises Congelés, Barres de Gâteau au Fromage aux Fraises Congelées, et Gâteau au fromage congelé sans cuisson à la framboise et à la fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol. Réserver.
Battre le beurre, la cassonade et 1/4 tasse de sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le premier œuf dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer les pacanes; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 9 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre blanc dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Placez les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de fraises dans le mélange de fromage à la crème, puis incorporer la crème fouettée.
Assemblez les sandwichs en étalant la garniture de gâteau au fromage sur le fond d'un biscuit graham cracker, puis en le garnissant d'un biscuit de taille similaire. Répétez jusqu'à ce que tous les sandwichs soient assemblés. Congeler pendant au moins une heure avant de servir.