Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo)

Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo)
Les Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétaliens, Respectueux des Paléo) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de la poudre de cacao naturelle, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Gourmande en cuisine compte 1771 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers), Amaretti Thins / Biscuits aux Amandes Croquants (Sans Gluten, Sans Céréales, Respectueux des Paléo), et Biscuits Doubles au Chocolat avec des Morceaux de Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Paléo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre ensemble le sirop d'érable et l'huile de noix de coco fondue jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tamiser ensemble la poudre de cacao, la racine de flèche et une pincée de sel et fouetter vigoureusement dans le mélange de sirop d'érable et d'huile jusqu'à consistance crémeuse. Mettez de côté tout en faisant les biscuits pour les raffermir. (Le remplissage se raffermira tel quel, mais si vous souhaitez l'aider, vous pouvez le placer au réfrigérateur. Il doit être tartinable mais épais avant de remplir les biscuits) Préchauffer le four à 325 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de noix de coco, la racine de flèche, le cacao, le sucre de noix de coco, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un autre bol placé au bain-marie (ou au micro-ondes), faire fondre délicatement l'huile de coco ou le beurre et ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine De Noix De CocoFarine De Noix De Coco
Sucre De CocoSucre De Coco
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Arrow-racineArrow-racine
Huile De CocoHuile De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Chaudière DoubleChaudière Double
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. (Vous devrez peut-être ajouter quelques gouttes d'eau si votre pâte est friable et ne se réunit pas. Commencez par 1/2 c. à thé en ajoutant plus au besoin pour amener la pâte à une boule souple avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce d'environ 1 pouce ou 2 pouces, découpez des ronds et placez-les sur des feuilles espacées de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Cuire au four 10 minutes pour les biscuits de 1 pouce ou 12 minutes pour les biscuits de 2 pouces, en tournant les feuilles à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes puis transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler la moitié des biscuits avec une cuillerée de garniture à la crème au chocolat; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions20
Score de santé1
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