Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème de Guimauve

Les biscuits Sandwich au chocolat fourrés à la crème de guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich à l'avoine Chewy Black + White Chip avec garniture à la Crème au Beurre à la Guimauve, Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à la Crème au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Noix, Végétalien, Respectueux des Paléo), et Biscuits Sandwich Au Gâteau Aux Carottes Fourrés Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, mélanger 1 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 2 minutes).
Ajouter 1 cuillère à café de vanille et les œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à café de sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer la garniture, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans un grand bol; réserver.
Mélanger le reste de 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre, le sirop et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 24
Retirer du feu. Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de gélatine ramollie, en battant avec un mélangeur à basse vitesse, puis à grande vitesse jusqu'à épaississement (environ 6 minutes), en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter 1/2 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler rapidement environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur le côté inférieur de 1 biscuit; garnir d'un autre biscuit. Répétez la procédure avec le remplissage restant et les cookies.