Coudes et Boeuf Haché

Coudes et Boeuf Haché
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les coudes et le bœuf haché pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 513 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 29 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce tomate, d'oignon, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 90%. Des recettes similaires incluent Easy Beef Stroganoff-Version Bœuf Haché, Cocotte aux coudes de Tunan, et Tarte au Bœuf Haché.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Drain.
3
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf haché à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon haché et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le poivron vert et la sauce tomate; cuire jusqu'à ce que le poivron soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
6
Servir la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
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