Biscuits Sandwich Au Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Les biscuits sandwich au chocolat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 55 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de shortening végétal, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits Sandwich au Chocolat, Biscuits Sandwich au Brownie au Chocolat avec Ganache au Chocolat Blanc et Conserves de Fraises, et Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le shortening et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 1 première tasse de sucre de confiserie et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé dans le mélange de beurre. Le remplissage doit être épais et rigide.
Ajouter plus de sucre de confiserie, une cuillère à soupe à la fois, pour atteindre la consistance désirée.
Placez la moitié des biscuits au chocolat à l'envers sur une surface plane. Diviser la garniture entre les biscuits et aplatir avec les mains mouillées ou une cuillère.
Placez l'autre moitié des biscuits du côté droit sur le dessus de la garniture et appuyez doucement pour créer des biscuits sandwich.
Biscuits Sandwich Au Chocolat
Sur un petit pain: 5,28 $ pour 30 biscuits
Si vous l'avez acheté: 7,50 $ pour 30 biscuits
Extrait du livre Sans gluten on a Shoestring de Nicole Hunn. Réimprimé par arrangement avec Da Capo Lifelong, membre du groupe Perseus Books. Copyright © 2011