Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la Gelée est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, de la pâte à tartiner aux fraises à faible teneur en sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la margarine et le beurre d'arachide à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
3
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol, en remuant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Façonnez la pâte en boules de 40 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer les boules espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits en cercles de 2 pouces à l'aide d'un verre à fond plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de tartinade de fraises sur le fond de la moitié des biscuits refroidis; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine