Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la Gelée est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, de la pâte à tartiner aux fraises à faible teneur en sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 21%. Essayer Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la margarine et le beurre d'arachide à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol, en remuant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en mélangeant bien.
Façonnez la pâte en boules de 40 (1 pouce).
Placer les boules espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits en cercles de 2 pouces à l'aide d'un verre à fond plat.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de tartinade de fraises sur le fond de la moitié des biscuits refroidis; garnir du reste des biscuits.