Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette sans produits laitiers sert 20 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits sandwich au beurre d'arachide et à la gelée, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre la margarine et le beurre d'arachide au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement l'édulcorant et le sucre, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
4
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol, en remuant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Façonnez la pâte en boules de 40 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits en cercles de 2 pouces à l'aide d'un verre à fond plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement sur les casseroles; retirer et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de tartinade de fraises au fond de chacun des 20 biscuits; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine