Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette sans produits laitiers sert 20 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits sandwich au beurre d'arachide et à la gelée, et Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la margarine et le beurre d'arachide au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement l'édulcorant et le sucre, en battant bien.
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol, en remuant bien. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en battant bien.
Façonnez la pâte en boules de 40 (1 pouce).
Placer les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits en cercles de 2 pouces à l'aide d'un verre à fond plat.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement sur les casseroles; retirer et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de tartinade de fraises au fond de chacun des 20 biscuits; garnir du reste des biscuits.