Biscuits Saint-Valentin à la Liqueur de Framboise

Biscuits Saint-Valentin à la Liqueur de Framboise
Les biscuits de la Saint-Valentin à la liqueur de Framboise nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 130 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 17 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez sous la main du sucre confiseur, du beurre, du mélange jell-o® à la cerise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Comment faire de la Liqueur de Framboise pour une Framboise Cosmopolite, Chocolats à la Liqueur de Framboise, et Brownies au Chocolat Noir et à la Liqueur de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre, le shortening et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse; puis ajouter les œufs, la vanille et l'extrait de citron. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Faites un puits au milieu et versez-y un mélange crémeux, en pliant le sec dans l'humide jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer 2 cuillères à soupe de lait à la fin. Pour faciliter le roulage, vous pouvez couvrir et réfrigérer n'importe où de 1 heure à quelques jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Extrait De CitronExtrait De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce en forme de cœur pour découper des formes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
3
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 10 minutes. Légèrement doré est OK, mais pas nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à pâtisserie des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le blanc d'œuf au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux mais pas dur. Battre progressivement dans 1 1/2 tasse de sucre, puis 1/8 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Incorporer la liqueur de framboise et la gélatine aromatisée à la cerise. Incorporer graduellement les 1 1/2 tasses restantes de sucre et une pincée de sel, en mélangeant jusqu'à ce que le glaçage ressemble à un duvet de guimauve, pas assez raide pour tenir en pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Liqueur De FramboiseLiqueur De Framboise
GélatineGélatine
CeriseCerise
CeriseCerise
SucreSucre
SelSel
8
Étalez du glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine