Biscuits Sablés à la Cardamome et à la Semoule

Biscuits Sablés à la Cardamome et à la Semoule
Les biscuits sablés à la cardamome et à la semoule pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 96 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine de semoule, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés à La Cardamome de Clémentine À Faible Teneur En Glucides, Biscuits Sablés Paléo Orange à la Cardamome Trempés au Chocolat, et Biscuits Sandwich aux Flocons de Neige Sablés à la Cardamome à la Vanille avec Garniture à la Crème au Beurre Expresso #fbcookieswap.

Instructions

1
Tamiser ensemble les farines et 2 cuillères à café de cardamome dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un mélangeur, battre le beurre, 1 1/4 tasse de sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Gratter les côtés du bol, puis ajouter les jaunes d'œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
4
Incorporer l'eau de fleur d'oranger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
5
Divisez la pâte en deux; placez chaque moitié sur une feuille de papier ciré. À l'aide du papier ciré, rouler chaque morceau de pâte dans une bûche de 12 x 1 1/2 pouce. Envelopper hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les 1/2 tasse de sucre restante et 1/4 cuillère à café de cardamome dans un bol. Coupez une bûche de pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur (conservez la bûche restante au réfrigérateur). Trempez les sommets des rondelles de pâte dans le sucre cardamome et disposez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées; faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
PâtePâte
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
8
Placez les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répétez avec la bûche de pâte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Photo par Emily Nathan

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine