Biscuits Sablés Sandwich Crème Au Citron

Les biscuits sablés au Sandwich à la crème au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de la crème à fouetter, un mélange de biscuits sablés, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sablés au Fromage à la Crème - Biscuits Sandwich Dulce de Leche, Biscuits Sandwich Au Gingembre Et Aux Épices À La Crème De Citron, et Biscuits Sandwichs Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F (ou 375 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et 1 tasse de beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées, environ 2x2 pouces.
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les ingrédients de garniture de crème au beurre au citron avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Étaler environ 1 cuillerée à thé de remplissage sur le fond de 1 biscuit refroidi. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement sur les biscuits ensemble. Conservez les biscuits dans un contenant hermétique.