Biscuits Sablés aux Pacanes
Les biscuits sablés aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 22 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine tout usage non blanchie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés aux Pacanes, Biscuits Sablés aux Pacanes, et Biscuits Sablés aux Pacanes.
Instructions
Broyer finement les pacanes grillées et le sucre dans le robot. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le beurre; couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ajouter la crème et la vanille. Traiter à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.
Placez une feuille de papier ciré sur la surface de travail.
Saupoudrer légèrement de papier ciré de farine.
Placer le disque de pâte au centre du papier ciré et garnir de la deuxième feuille.
Étaler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 à 3/8 po. À l'aide d'un emporte-pièce cannelé de 2 pouces, découpez les biscuits.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Rassemblez les restes, relancez et découpez des biscuits supplémentaires. Pressez 1 moitié de noix de pécan au centre de chaque biscuit. Réfrigérer les biscuits 1 heure.
Préchauffer le four à 325 °F.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)