Biscuits Sablés
Les biscuits sablés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez de la farine, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, mélanger le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une surface saupoudrée de farine et former un disque plat d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais toujours souple.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et la couper avec un couteau en forme de doigt de 3 x 1 pouce.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrez de sucre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à température ambiante.
Lorsque les biscuits sont frais, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez 3 onces de chocolat dans un bol en verre et micro-ondes à haute puissance pendant 30 secondes. (Ne faites pas confiance à votre minuterie à micro-ondes; chronométrez-la avec votre montre.) Remuer avec une cuillère en bois. Continuer à chauffer et remuer par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu.
Ajouter le reste du chocolat et laisser reposer à température ambiante, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. S'il reste des morceaux de chocolat non fondu après environ 5 minutes, remettre au micro-ondes à intervalles de 5 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement refroidi; en remuant, il devient plus brillant.
Arroser ou tremper 1/2 de chaque biscuit avec juste assez de chocolat pour l'enrober.
Remettre le biscuit sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat se raffermisse, environ 20 minutes.
Note du cuisinier: Si un emporte-pièce de 3 x 1 pouce n'est pas disponible, vous pouvez couper le sablé en rectangles à l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée pour les bords décoratifs ou simplement couper avec un couteau à beurre.