Biscuits Sablés

Biscuits Sablés
Les biscuits sablés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez de la farine, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, mélanger le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une surface saupoudrée de farine et former un disque plat d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais toujours souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
5
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et la couper avec un couteau en forme de doigt de 3 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lorsque les biscuits sont frais, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez 3 onces de chocolat dans un bol en verre et micro-ondes à haute puissance pendant 30 secondes. (Ne faites pas confiance à votre minuterie à micro-ondes; chronométrez-la avec votre montre.) Remuer avec une cuillère en bois. Continuer à chauffer et remuer par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
BolBol
9
Ajouter le reste du chocolat et laisser reposer à température ambiante, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. S'il reste des morceaux de chocolat non fondu après environ 5 minutes, remettre au micro-ondes à intervalles de 5 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement refroidi; en remuant, il devient plus brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Arroser ou tremper 1/2 de chaque biscuit avec juste assez de chocolat pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
11
Remettre le biscuit sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat se raffermisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Note du cuisinier: Si un emporte-pièce de 3 x 1 pouce n'est pas disponible, vous pouvez couper le sablé en rectangles à l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée pour les bords décoratifs ou simplement couper avec un couteau à beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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