Biscuits Sablés à l'Avoine de Margie

Les biscuits sablés à l'avoine de Margie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine, Le Chili de Margie, et Le Pain À la Citrouille Parfait de Tante Margie Avec des Pépites de Chocolat (et Un.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau.
Mélanger l'avoine, la farine et la cassonade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le mélange de bicarbonate de soude et former la pâte en boule. Soit étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper avec des emporte-pièces, soit presser la pâte au fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.