Biscuits Réfrigérés à la Cassonade et aux Pacanes

Les biscuits réfrigérés à la cassonade et aux pacanes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez des noix de pécan, de l'extrait de vanillane, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 12%. Essayez Biscuits au Sucre Brun et Aux Pacanes, Biscuits au Sucre Brun et Aux Pacanes, et Biscuits à la Cassonade à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la cassonade et le beurre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille en fouettant jusqu'à incorporation complète.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol, puis incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les pacanes en mélangeant juste assez pour mélanger uniformément.
Rouler la pâte en bûche et l'envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer la pâte au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher la pâte et disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.